Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница  

Служба социальной поддержки информирует

20 марта 2017 года

15 марта 2017 года комиссией по социальной защите сотрудников вуза принято решение об установлении размера и порядка компенсации затрат штатных сотрудников университета на оздоровление (санаторно-курортное лечение) детей работников:

- во-первых, компенсация назначается только штатным работникам университета за пребывание их детей (усыновленных, находящихся под их опекой детей) в детских оздоровительных лагерях, летних пришкольных площадках, лагерях дневного пребывания при образовательной организации, санаторных учреждениях в 2017 г.;

- во-вторых, компенсация назначается после поездки в лагерь (санаторий, посещения пришкольной площадки, лагеря дневного пребывания) на основании личного заявления сотрудника, к которому прилагаются договор на приобретение путевки, квитанции об оплате обозначенной в договоре суммы, обратный талон (свидетельствующий о факте оказания услуг);

- в-третьих, размер компенсации будет составлять не более 50% от стоимости путевки и не выше 4500 руб. путевку на оздоровление (санаторное лечение) одного ребенка один раз в год (т.е. если, например, сотрудник отправляет в лагерь двоих детей, то он получит компенсацию на каждого ребенка; если же сотрудник отправляет ребенка на две и более смены или ребенок поедет в течение года и в лагерь, и в санаторий, назначена будет лишь одна компенсация).

Также сообщаем, что в 2017 г. сотрудники университета, желающие отправить детей в загородные образовательно-оздоровительные лагеря Калининского района, заказывать путевки в ДООЛ и выкупать их должны самостоятельно. Опыт прошлого года показал, что индивидуальные заявки на путевки в ДООЛ имеют больше шансов положительного решения вопроса, чем коллективные. Кроме того, университет в силу некоторых юридических коллизий, не имеет возможности заключить договор с управлением образования г.Твери на приобретение путевок. Надеемся, что изменение порядка получения путевок в ДООЛ не осложнит получение самих путевок для всех желающих это сделать. Тем более, что до 15 марта в службу социальной поддержки университета по вопросам приобретения путевок обратилось только 2 человека, что свидетельствует о том, что очень небольшое число сотрудников на данный момент приняли решение о направлении своих детей в летний период в оздоровительные лагеря.

Тем не менее, для тех, кто, возможно, захочет приобрести в 2017 г. путевки в детские лагеря Калининского района, подсказываем, что сделать это можно в Управлении образования города Твери по адресу: г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 28-А, каб. 5. И напоминаем, что чем раньше вы сделаете заявку на путёвку, тем больше шансов получить ее в тот лагерь и в ту смену, которые вам требуются.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru