Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница  

Святочный бал-маскарад организовали студенты направления «Международные отношения» ТвГУ

29 декабря 2016 года

5477.jpg

23 декабря в стенах исторического факультета Тверского государственного университета прошел Святочный бал-маскарад, посвященный волшебной истории Гарри Поттера. Бал организовали студенты направления «Международные отношения», а принимали в нем участие все желающие.

Перед входом в зал всех ожидали приветливые организаторы, вывеска с надписью «Платформа 9 ¾», а также выбор факультета Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, что означало полное погружение в мир магии. Кроме того, любой желающий мог бросить записку со своим именем в Кубок Огня для участия в легендарном «Турнире Трех Волшебников».

Открыли мероприятие приглашенные гости: Сергей Острижний, подаривший всем прекрасную игру на скрипке, и мастер фокусов Костя Пико. Затем, поприветствовав всех присутствующих и поздравив с наступающим новым годом, Людмила Николаевна Скаковская, первый проректор - проректор по учебно-воспитательной работе, вытянула из Кубка Огня имена трех счастливчиков, которые и приняли участие в Турнире Трех Волшебников.

Ребятам пришлось изрядно потрудиться, пройти большое количество конкурсов, сыграть в квиддич, набрав собственную команду, прежде чем стать истинными Чемпионами. Для всех присутствующих проходили мастер-классы по бальным танцам, и играла известная музыка из кинофильмов про Гарри Поттера.

По итогам Турнира второе и третье место разделили Бабаджанян Гаянэ и Кишкевич Анна (студенты факультетов «Гриффиндор» и «Когтевран» соответственно), а победителем Турнира (с отрывом всего в 1 балл) стал Матвеев Матвей (студент факультета «Слизерин»). Поздравляем всех за их старания! Никто не остался без подарков в этот вечер. Каждого ждали сладкие призы и хорошее настроение.

Также все желающие могли оставить свои пожелания в «Книге студентов» и на «Стенде Исполнения Желаний», что с удовольствием многие и сделали! Надеемся, что традиция проведения предновогоднего бала приживется в стенах нашего университета и будет передаваться из года в год, а «Книга студентов» через год снова откроется, чтобы пополниться новыми пожеланиями.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru